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TUTTI I MACINACAFFÈ

Espressogli amanti hanno bisogno della smerigliatrice giusta per ottenere grandi risultati. Le smerigliatrici professionali utilizzano macine piatte o coniche più grandi che generano meno calore e creano una granulometria uniforme. I modelli domestici di solito hanno lame piccole che possono influire sulla qualità della birra. Le macchine commerciali hanno anche contenitori più grandi, quindi puoi macinare più chicchi in meno tempo. 


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Al giorno d'oggi, sempre più persone si rivolgono alle macchine per caffè espresso per preparare comodamente le loro bevande a base di caffè preferite. Ma Circa sei seriamente intenzionato a creare qualcosa di fantastico espresso, è importante avere la smerigliatrice giusta. I macinacaffè domestici e quelli professionali hanno design e capacità molto diversi che possono influenzare notevolmente i risultati della preparazione.

La differenza principale tra i macinacaffè domestici e quelli professionali sta nei gradi. Le smerigliatrici professionali utilizzano qualità di acciaio piatte o coniche più grandi che generano meno calore rispetto alle lame piccole presenti nella maggior parte dei modelli domestici. Ciò garantisce una migliore estrazione del sapore dai chicchi di caffè appena macinati e una dimensione uniforme delle particelle per risultati uniformi ad ogni preparazione. Inoltre, grazie ai caricatori di grandi dimensioni presenti su molti modelli commerciali, puoi macinare più chicchi in meno tempo.

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