Macinacaffè
espressogli amanti hanno bisogno del macinino giusto per ottenere grandi risultati. Le smerigliatrici professionali utilizzano macine piatte o coniche più grandi che generano meno calore e creano una granulometria uniforme. I modelli domestici di solito hanno lame piccole che possono influire sulla qualità della birra. Le macchine commerciali hanno anche contenitori più grandi, quindi puoi macinare più chicchi in meno tempo.
Al giorno d'oggi, sempre più persone si rivolgono alle macchine per espresso per un modo conveniente per preparare le loro bevande al caffè preferite. Ma se sei seriamente intenzionato a creare fantastici espresso, è importante avere il macinino giusto. I macinacaffè per espresso domestici e professionali hanno design e capacità molto diversi che possono influire notevolmente sui risultati di erogazione.
La principale differenza tra macinacaffè espresso domestico e professionale sta nei gradi. Le smerigliatrici professionali utilizzano gradi di acciaio piatti o affusolati più grandi che generano meno calore rispetto alle piccole lame presenti nella maggior parte dei modelli domestici. Ciò garantisce una migliore estrazione dell'aroma dai chicchi di caffè appena macinati e una dimensione uniforme delle particelle per risultati costanti ogni volta che si prepara. Inoltre, grazie ai grandi caricatori su molti modelli commerciali, puoi macinare più chicchi in meno tempo.