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Hur man ställer in din Sage Barista Touch efter kaffebönorna - Barista och Espresso

Come impostare il tuo Sage Barista Touch dopo i chicchi di caffè

Per ottenere il meglio dal caffè, devi sapere come impostare il macinacaffè della tua nuova macchina espresso e, soprattutto, sapere quando e perché apportare determinate modifiche per ottenere buoni risultati. Ognuno ha gusti diversi riguardo al proprio caffè e quindi non c'è giusto o sbagliato, ma utilizzando questo pratico strumento puoi arrivare rapidamente a un buon punto di partenza.
SUGGERIMENTI PRIMA DELLA PREPARAZIONE:
Utilizzare fagioli di buona qualità destinati a espresso poiché i chicchi di caffè preparati vengono tostati in modo diverso e non andranno affatto bene. Un problema comune che si pone è proprio che la macchina non raggiunge la sua corretta pressione di erogazione di 9 bar e invece arriva una consistenza acquosa del caffè invece di un cremoso colore dorato espresso. Questo è proprio perché hai usato chicchi di caffè preparato o chicchi vecchi (più di 2 mesi).
CONSIGLI PER LA BIRRA:
PER UN DOPPIO PRESSO: Utilizzare tra 17 e 18 g di caffè in un cestello doppio filtro (non pressurizzato), l'obiettivo è ottenere il doppio del caffè (espresso) come quantità di caffè macinato nel cestello del filtro, cioè un rapporto di 1:2. Quindi, se usi 18 g di caffè macinato, dovresti mirare a ottenere ca. 36 g espresso in un tempo di infusione compreso tra 25 e 30 secondi. Pertanto, la bilancia è utile per impostare la macchina da caffè. Per ottenere la giusta quantità espresso in un buon tempo di infusione (25-30 sec) si regola l'impostazione di macinatura del macinino. Quindi, se ottieni il volume in un tempo troppo breve, dovresti macinare più finemente e se ottieni il volume (36 g) in oltre 30 secondi, dovresti invece macinare più grossolano.
 
PASSI PER ARRIVARE ALL'IMPOSTAZIONE GIUSTA:
PASSO 1: Pesare e macinare i fagioli
Pesare 18 g di caffè e versarlo nel contenitore vuoto in grani e macinare fino a quando tutto è stato macinato nel cestello del filtro e premere il disco. Ora sai che ci sono esattamente 18 g di caffè macinato nel cestello del filtro.
FASE 2: Preparazione per la fermentazione
Metti il caffè nella macchina. Seleziona l'erogazione sul touch screen, quindi seleziona il tempo di erogazione personalizzato e impostalo su 30 sec.
FASE 3: Usa la scala
Posizionare una tazzina da caffè su una bilancia piccola, quindi posizionare sia la bilancia che la tazzina da caffè sotto la macchina.
PASSO 4: Inizia a preparare la birra
Inizia a preparare la birra, tieni d'occhio la bilancia e non appena la bilancia mostra 36 g smetti di preparare la birra e guarda il tempo di preparazione sullo schermo.
PASSO 5: Controlla l'ora
Se il tempo mostra meno di 25 secondi, dovresti macinare più finemente, se il tempo mostra più di 30 secondi, dovresti macinare più grossolano.
PASSAGGIO 6: ripetere il processo fino a raggiungere l'intervallo di tempo corretto.
Ripeti i passaggi 1-5 finché non ottieni un tempo compreso tra 25 e 30 secondi. Una volta che lo hai inserito abbastanza bene, è una questione di messa a punto fino a quando non sei soddisfatto del gusto, il che è molto difficile da dare un feedback. e infine risparmia il tuo tempo di preparazione creando la tua bevanda sullo schermo.

Ultimo passaggio: impostare l'ora sul macinacaffè

Ora che sei arrivato fin qui sei riuscito a ottenere una configurazione del mulino che è molto buona dove hai un si spera ben bilanciato espresso determinando la quantità di caffè (g) e il volume espresso (g) e trova un buon tempo che hai salvato sullo schermo e annota anche quale impostazione di macinatura ti serve. Il passaggio finale è trovare quanti secondi impiega il macinino per macinare 18 g in questo esempio per la tua birra senza dover pesare ogni mattina.

PASSO 1: Selezionare un tempo di 12 secondi sullo schermo

PASSO 2: Riempi l'intero contenitore di fagioli con i tuoi fagioli

PASSO 3: pesa il tuo portafilter con il cestello del filtro quando è vuoto

PASSO 4: Avviare il macinino e lasciarlo macinare finché non si ferma da solo (dopo 12 sec in questo caso)

PASSO 5: pesa il tuo portafilter con il cestello del filtro con dentro il caffè appena macinato e osservarne il valore (grammi).

PASSO 6: Se il peso è superiore a 18 g, ridurre il tempo. Se il peso è inferiore a 18 g, aumentare il tempo.

PASSO 7: Ripeti il processo 2-6 fino a raggiungere il peso desiderato.

Se hai letto fin qui, grazie per la tua pazienza e per aver letto questo. Ora sei pronto per configurare la tua macchina per caffè espresso.
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