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Espresso 101: Lär dig grunderna i espresso - Barista och Espresso Espresso 101: Lär dig grunderna i espresso - Barista och Espresso

Espresso 101: Impara le basi di espresso

Cosa è Espresso?

Espresso è un tipo di metodo di preparazione del caffè. Espresso non sono chicchi di caffè specifici o tipo di tostatura. Ciò che distingue espresso rispetto ad altri tipi di metodi di fermentazione è la pressione. Per fermentare espresso, L'acqua calda viene spinta attraverso il caffè macinato finemente e in modo compatto ad alta pressione, solitamente tra 6 e 9 bar. Grazie alla temperatura così elevata, tutti gli aromi e i gas naturali vengono estratti dal caffè in modo rapido ed efficiente. Il risultato è una bevanda al caffè concentrata, dal gusto molto complesso e con uno strato superficiale aromatico, noto anche come crema. 
Espresso ha una dose di caffeina per ml più elevata rispetto al caffè preparato. Una tazza di caffè preparato normale da 15 cl contiene circa 70 mg di caffeina, mentre una doppia espresso a 36 mg contiene circa 150 mg di caffeina. 

Cos'è la crema?

La crema è lo strato superiore di schiuma su espresso ed è una caratteristica essenziale e unica della preparazione dell'espresso. La crema si forma grazie alla presenza di anidride carbonica nel caffè, rilasciata dall'elevata pressione di estrazione. L'anidride carbonica stessa si forma durante il processo di tostatura. Inoltre Circa espresso Se preparato correttamente, la quantità di crema può variare a seconda di fattori come il profilo di tostatura e il tipo di chicco. In generale, i chicchi di Arabica tendono ad avere meno crema rispetto ai chicchi di caffè Robusta. Anche i chicchi di caffè tostati leggermente producono meno crema rispetto ai chicchi di caffè tostati mediamente e intensamente. Il colore della crema indica anche l'intensità del caffè in termini di caffeina. espresso è. Quindi più scuro è il colore, maggiore è il contenuto di caffeina nel tuo espresso Avere. 

Come bevo? espresso?

Espresso è solitamente caratterizzato da un retrogusto amaro o aspro. Tuttavia, a seconda della scelta dei chicchi, si possono ottenere fantastici espresso che non ha un retrogusto amaro né aspro, con sapori complessi come frutta, dolcezza, cioccolato e noci. Rispetto al normale caffè preparato, si percepisce espresso che è molto più forte proprio perché la bevanda al caffè è molto più piccola ma è più concentrata. Quindi espresso è, in poche parole, una versione compressa del caffè preparato. Per chi non è abituato a bere puro espresso l'esperienza del gusto può essere travolgente. Essere in grado di godere dei sapori complessi che espresso Le offerte richiedono tempo, ma sono molto gratificanti una volta che hai sviluppato e affinato le tue papille gustative. 
Espresso può essere combinato con acqua calda, che si chiama Americano ed è la bevanda che più assomiglia al caffè preparato. Aggiungendo latte schiumato con espresso È possibile preparare diverse bevande al caffè, tra cui latte, cappuccino, macchiato, ecc. Esistono molte ricette diverse, dalle bevande al caffè fredde e dolci a drink leggeri come il Cortado. 

Come si prepara la birra? espresso?

Espresso preparato da un macchina per caffè espresso che può pressare un caffè macinato finemente e compatto con 9 bar di pressione. Per ottenere un caffè ben bilanciato espresso Ci sono alcuni aspetti importanti. In generale, il rapporto tra caffè macinato e volume dovrebbe essere di 1:2. espresso. Così Circa Se macini 18 g di caffè, dovresti puntare a circa 36 g. espresso e il tempo per produrre quella quantità espresso Dovrebbe richiedere dai 25 ai 30 secondi. Dopodiché, è sempre possibile perfezionare la ricetta aumentando o diminuendo determinati parametri. Non esiste una ricetta o una regola fissa, ma questo è un punto di partenza per iniziare e ottenere un buon risultato. 
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