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5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso

I 5 errori più comuni come nuovo proprietario di una macchina per caffè espresso

Errore 1: cercare su Google come preparare la birra espresso

Abbiamo scoperto che molti articoli online su espresso brewing dà consigli errati per la preparazione dell'espresso, vi consigliamo invece di leggere i nostri articoli sulla preparazione dell'espresso o di contattare aziende esperte in questo campo. In alternativa, attenersi a una fonte invece di mescolare molte tecniche di costruzione diverse, in quanto ciò raramente dà buoni risultati.

Errore 2: Selezione dei chicchi di caffè

Non capiamo come alcuni nuovi proprietari di macchine per caffè espresso che spendono migliaia di corone su una macchina per caffè espresso scelgano di utilizzare i chicchi più economici disponibili nei negozi di alimentari o utilizzino fagioli molto più vecchi di 1 mese o fagioli che non mostrano alcuna data di tostatura ma solo una data di scadenza. Oppure utilizzare chicchi di caffè preparati e non chicchi di caffè espresso, che hanno un profilo di tostatura completamente diverso adattato solo alla preparazione dell'espresso. E credo che porterà risultati. È come comprare un'auto sportiva ma comprare un vecchio diesel trovato in un vecchio garage e sperare che l'auto possa essere guidata.

È importante utilizzare chicchi più freschi di almeno un mese, preferibilmente entro 4-14 giorni dalla tostatura.

Errore 3: non usare una bilancia

La maggior parte dei problemi legati alla preparazione della birra deriva dalla misurazione oculare della quantità di caffè macinato e del volume del caffè espresso e quindi apportare modifiche in base a questo. Usando una bilancia, vedi subito qual è il problema con la tua birra e apporti le modifiche corrette invece di sperare ciecamente che la tua correzione possa migliorare la tua birra. Se all'inizio usi rigorosamente una scala piccola, in seguito sarai in grado di misurare molto meglio a occhio e fare valutazioni corrette.

Errore 4: pigiatura irregolare

Pressare significa premere il caffè macinato in modo compatto come un disco nel cestello del filtro prima di inserirlo nella macchina per caffè espresso. Se continui a provare a spingere il disco ancora più forte perché lo vedi espresso versa troppa acqua e velocemente, hai pensato male. Pigiare regolarmente la stessa quantità e pressarla piatta e non storta ogni volta è un approccio migliore. Il secondo problema non è così scontato, ma se in casa ci sono più persone che usano la macchina espresso e che anche loro non pressano così forte, puoi acquistare un pressino calibrato dove preme ad una pressione specifica e da quello puoi assicurarti che ogni pressione è uniforme e ugualmente dura.

Errore 5: Mancanza di pulizia

Il caffè è un alimento che si consuma e quindi se la macchina non viene pulita può creare muffe e batteri che non avranno un buon sapore. Influisce anche sulla tua salute in modo molto negativo. Potrebbe essere conveniente non pensare a pulirlo, ma la pulizia arriverà a te espresso per gustare meglio ma anche per prolungare la durata della vita. Quando una macchina per caffè espresso non viene pulita regolarmente, si formano depositi di calcare e minerali che andranno a finire nelle valvole, nei tubi ed eventualmente nei componenti elettronici. Questo porta alla rottura della macchina.

Spero che questi suggerimenti ti aiutino a ottenere i migliori risultati possibili!

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