Guida ai sapori - Da Gringo Nordic Roasters
Feb 06, 2023
Qui arriva una guida ai sapori da Gringo Nordic Roasters, uno dei nostri torrefattori di caffè preferiti.
"Nel caffè appena tostato possono esserci fino a 1000 aromi. Per guidarti tra tutti i nostri caffè, li abbiamo suddivisi in quattro categorie di sapore per aiutarti a trovare i tuoi preferiti." - Gringo Nordic
1. MORBIDO E ROTONDO
Benvenuti nel lato morbido e delicato del caffè. Qui troverai un caffè privo di fruttato e acidità pronunciati, ma che è invece pieno di sapori dolci come cioccolato, caramello e noci. Il caffè ha una media pienezza che è perfetta per essere preparata in una macchina per espresso o gustata con il latte. Per ottenere il meglio dal caffè, sperimenterai un sapore delicato e piacevole che riempie la bocca e che renderà il tuo momento del caffè ancora più accogliente.
Toni di sapore: cioccolato, caramello e noci.
Consigliati fagioli: Daily Espresso, Radical Espresso
2. FRUTTATO E SAPORITO
In questa categoria di caffè troverai aromi fruttati distinti con una alta pienezza. Inoltre, ha una dolcezza pronunciata che dona un lungo retrogusto. Per ottenere il meglio dal caffè, sperimenterai sapori come frutta tropicale, ciliegia, fragola, mirtillo e vaniglia. Questi sapori riempiranno la bocca e renderanno il tuo momento del caffè ancora più memorabile.
Toni di sapore: frutta tropicale, ciliegia, fragola, mirtillo, vaniglia.
Consigliati fagioli: Prime Espresso
3. FRESCO E ELEGANTE
Caffè i questa categoria è spesso leggermente più leggero nel sapore e ha una buona bilancio tra un anno acido e sostanza e acido. L'acido può variare da più o meno pronunciato, a seconda del caffè. Quando godi di questo caffè sentirai sapori come Circa mele, agrumi, uva spina, kiw i och jasmin. Dessa sammetslena smaker kCircamer att smälta samman till en ljuvlig upplevelse som du inte kCircamer att glömma.
Smaktoner: mela, agrumi, uva spina, kiwi e gelsomino.
4. SPEZIATO E PIENO
Circa stai cercando un caffè potente che abbia un carattere pieno e un sapore tostato, questa è la categoria per te. La speziatura che trovi qui è una caratteristica che proviene soprattutto da Sumatra e India. Quando ti godi questo caffè, sperimenterai sapori come frutta secca, bacche scure, cioccolato fondente, cedro e tabacco. Questi sapori si fonderanno insieme in un'esperienza potente e aromatica che ricorderai.
Note di sapore: frutta secca, bacche scure, cioccolato fondente, cedro e tabacco.
Consigliati fagioli: Radical Espresso, HOBO
Vuoi saperne di più Circa caffè?
Qui abbiamo raccolto alcuni articoli che crediamo ti piaceranno!
Cose importanti da considerare quando si scelgono i chicchi di espresso
Tutto quello che devi sapere Circa chicchi di espresso