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Snabb Start Guide - Barista och Espresso

Guida Rapida

Per tirarne fuori uno buono espresso quindi devono essere impostate le seguenti impostazioni; livello di macinatura, quantità di caffè, quantità di espresso e il tempo. Tutto questo può sembrare travolgente e difficile da capire, ma esamineremo tutto passo dopo passo!

Prima di iniziare a configurare la macchina per caffè espresso, è necessario quanto segue:

  • Bilancia digitale posizionabile sotto la macchina espresso. Ti consigliamo di acquistare una bilancia da caffè digitale poiché è piccola e compatta e dispone di un timer integrato. Spiegheremo perché un po 'più tardi.
  • Chicchi di caffè espresso interi. Conosciamo il nostro preferito clicca qui!
  • Filtro Porter, Tamper e bicchiere doppio.

 

Prima di passare agli aspetti pratici, è necessario capire come sono correlati la quantità di caffè, il grado di macinatura e il tempo.

Per tirarne fuori uno buono espresso quindi di solito dicono che per ogni grammo di caffè macinato dovresti ottenere 2 grammi espresso. Cosa significa in pratica? Ti consigliamo di macinare circa 18 g di fagioli in un bicchiere doppio. Quindi miri a ottenere circa 36 g espresso da 18g di caffè macinato.

 

Perché il tempo è così importante!

Il tempo di preparare 36g espresso dovrebbe richiedere dai 20 ai 30 secondi circa. Poi arriva la domanda, perché uno dovrebbe sapere questo? Il motivo è che se la macchina impiegasse meno di 20 secondi per preparare 36 g espresso poi la macchina non farebbe in tempo ad estrarre tutti gli aromi dal caffè e quindi ne otterresti uno molto acquoso e aspro espresso. Se la macchina eroga oltre 30 secondi per 36 g espresso così farebbe il tuo espresso sapore molto bruciato con un forte retrogusto amarognolo. Pertanto, la regola d'oro dell'espresso è che ci vogliono dai 20 ai 30 secondi per 36 g espresso.

 

 

Ora possiamo iniziare il divertimento e configurare la macchina!

Per iniziare con valori attendibili, peseremo 18 g di chicchi per ogni singola prova fino ad ottenere ciò che stiamo cercando: 36 g espresso nel tempo tra 20-30 secondi. In questa guida all'installazione, utilizziamo una tazza a doppia dose a parete singola fornita con la tua macchina per caffè espresso.

# 1 Inizia!

Il macinino ha 16 livelli di macinatura. Inizia impostandolo sul livello di macinatura 8 utilizzando la manopola sulla destra della macchina. Pesare 18 g di chicchi interi di espresso e versarli nel macinino. Macina tutto in modo da sapere che ci sono esattamente 18 g di caffè macinato nel tuo portafiltro.

# 2 Premi il disco

Premi il disco usando lo strumento chiamato "Manomissione". Quindi inserire il portafiltro con il caffè pressato nella macchina.

# 3 Preparati per il test

Posiziona una tazza di caffè a tua scelta sulla bilancia digitale, azzerala e posizionala sotto la macchina per caffè espresso.

# 4 Inizia a preparare la birra!

Ora arriviamo alla parte interessante! Tira fuori il timer del tuo telefono. Inizia premendo il pulsante "Programma" sulla macchina. Dopo aver premuto, lampeggerà. Il prossimo passo è premere il pulsante del doppio colpo. Quando ti senti pronto, premi il pulsante mentre avvii il timer. Quando vedi che la bilancia mostra 36g espresso quindi è necessario interrompere l'erogazione premendo nuovamente il pulsante.

#5 Analizza e prova di nuovo!

Come abbiamo detto prima, l'obiettivo è produrre 36 g in 20-30 secondi. Se il tuo timer mostra un tempo inferiore a 20 secondi, dovresti macinare i chicchi più finemente abbassando il livello di macinatura sul macinino. 1 sulla scala del macinino significa macinato finemente e 16 significa macinato grossolanamente. Quindi più piccolo è il numero, più fine macinerai. Se il tuo tempo è superiore a 30 secondi, dovresti macinare più grossolanamente.

# 6 Ripeti finché non sei felice!

Ripetere il processo al passaggio 4 fino a raggiungere un tempo compreso tra 20 e 30 secondi modificando il livello di macinatura. Quando sei soddisfatto dell'impostazione, la macchina salverà automaticamente l'ultima erogazione. Quindi la prossima volta che prepari il tuo espresso quindi devi solo premere il pulsante del doppio colpo una volta.

Conclusione

Questa guida è per te per iniziare rapidamente a ottenerne uno ragionevolmente buono espresso. Tutti i fagioli sono diversi e hanno tutti sapori diversi, quindi è bene ricordare che quando hai un tempo compreso tra 20 e 30 secondi ma non pensi che sia abbastanza buono, dovresti sperimentare ulteriormente! Certo espresso è buono in un tempo di 20 secondi mentre altri possono essere buoni in un tempo di infusione di 28 secondi. Il gusto può variare anche cambiando la temperatura di infusione. Come ho detto, c'è molto da sperimentare.

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